⬅️ أتمت الهيئة الخيرية لإغاثة الشعب الفلسطيني مشروع الشتاء الدافئ (تدفئة: غاز/ مازوت) الذي استهدف المنطقة الجنوبية صور، وقد بلغ عدد المستفيدين من المشروع 123 عائلة من المخيمات والتجمعات الفلسطينية (الرشيدية – البرج الشمالي).
⬅️ وأوضح مدير المشاريع في مكتب لبنان، السيد ماهر عبود أن الاستمرار في تنفيذ هذه المشاريع الاغاثية يغطي الكثير من احتياجات العائلات المتعففة لاسيما في فصل الشتاء، والانقطاع المستمر للتيار الكهربائي.
⬅️ وتقدم السيد عبود بالشكر لمؤسسة #حجر_صدقة التركية، وجمعية #إحسان للإغاثة الإنسانية على جهدهم في تغطية بعض احتياجات العائلات الفلسطينية في لبنان، مؤكداً على ضرورة استمرار هذا العطاء في ظل الصعوبات الاقتصادية داخل المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان.
0 ردود

اترك رداً

تريد المشاركة في هذا النقاش
شارك إن أردت
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.