⬅️ افتتحت الهيئة الخيرية لإغاثة الشعب الفلسطيني مشغلاً للخياطة في مخيم عين الحلوة في لبنان بالتعاون مع مؤسسة وقف الأيتام، ويخدم هذا المشروع التنموي أهالي ذوي الأيتام من أبناء الشعب الفلسطيني في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان.
⬅️ وأوضح مدير المشاريع في مكتب لبنان السيد ماهر عبود أن الاستمرار في تقديم هذه المشاريع التنموية المستدامة يأتي في إطار التكافل ومدّ يد العون للتخفيف عن هذه الفئة في ظل غياب المعيل.
⬅️ يُذكر أن الخيرية ستقوم بتقديم دورات تعليمية للخياطة للنساء، وتستمر لمدة ثلاثة 3 أشهر ، والتي بدورها ستمكن المرأة من العمل وإعالة أسرتها.
⬅️ بدورها تقدمت الخيرية في لبنان بالشكر لمؤسسة وقف الأيتام، والشعب التركي على الجهود المبذولة في دعم المشاريع المستدامة، مؤكدة على ضرورة استمرار هذا العطاء في ظل استمرار الوضع الاقتصادي المتردي داخل المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان.
0 ردود

اترك رداً

تريد المشاركة في هذا النقاش
شارك إن أردت
Feel free to contribute!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.